难忘的圣诞节的小学作文
今天是圣诞节,我和刘儒娟,王瑞敏,等,一起到了胜大超市在那里,我们碰到了许多同学,刘志坤’唐管慧.............我们痛痛快快的玩了起来。
凯龙说我们来做个游戏,游戏规则是你们来抓我一个人但不许跑出超市。’’我们都点头同意了凯龙撒腿就跑,我们大家费了九牛二虎之力,怎么也追不上,他跑的速度太快,已经远远的把我们甩到了后面。渐渐的我们跑的速度越来越慢,纪凯龙的影子消失在我们眼前,我们搜遍了整个超市的角落,就在我们找不到他。正当我们想放弃的时候,只听李嘉欣说:找到纪凯龙了。我们高兴的大喊。正在这时已经很晚了,我只好恋恋不舍的向同学们告别了。
这真是令人难忘的圣诞节。