春天的校园四年级作文
我们的校园很美,但是,春天的校园更美。
当你走进校园,你会欣赏到美丽的花,校园四周的花开了,那一朵朵美丽的花,洁白无瑕。好像一个个娇气的小公主。小草偷偷地从土里钻出,小心翼翼的。那一棵棵大树,像一个个钢铁卫士一样守护着我们的校园。
当你走进启慧园,啊,多么美丽啊。同学们回家,都要经过启慧园,有的同学还把启慧园画成一幅五颜六色的画呢。
当你走进操场,你会发现,同学们在操场上快乐的玩耍,周围的树木。像一位爸爸在保护我们。
啊,多么美丽的校园啊,我爱校园,更爱春天的校园。春天的校园让我感到快乐、舒畅、生机盎然,我爱你,美丽的校园。