春天的校园_四年级作文
我喜欢春天的校园,春天的校园是迷人美丽的,暖风**,花香扑鼻。
走进校园大门,到处热闹非凡。银杏树吐出了一个个小嫩芽,碧绿碧绿的。几只南归的燕子站在枝头放声高歌,仿佛在欢迎我的到来,给校园带来了勃勃生机。
沿着校园小路向前走,就有一个大花坛。花坛里各种花儿争相开放,红艳艳的桃花,像一团团火焰,随风起舞,美不胜收!金灿灿的迎春花,像仙女撒下的金子,有的全开了,有的才开两三片,有的还是个花骨朵儿……最引人注目的还要属玉兰花,白玉兰花开的如斯般幽然美妙,纯洁的花朵安静地开放。微风拂过,馨香袭来,沁人心脾!旁边的小草也钻出了泥土,探出一个个小小的脑袋,喝着春雨,衬托的花儿们更加美丽动人!
再往前走是操场,春天我们脱下了厚厚的棉袄,换上了轻便、颜色明亮的春装,显得更加精神,更有朝气与活力了。下课了,我们在操场上跑啊,跳啊,追逐着,到处都是欢声笑语。跑累了,我们就躺在绿油油的草坪上,望着蓝天,温暖的春风拂过脸庞,好不惬意!
啊,春天的景色如诗如画,到处焕然一新,春意盎然,充满春的气息!我爱春天,更爱这春天的校园!