幸福在哪里作文优秀
不经意的一句话引起了一番深思――成功往往在不被理解中诞生,幸福往往在无意中走来
――题记
每个人都有属于自己的幸福,有的是和家人在一起,有的是有一个美满的家庭,我也有幸福。我想永远成功、永远坚强,那是一种不被限制的坚强与成功,可现实却总是那样残酷,令我黯然神伤,我的幸福在哪里?哪里才是我的幸福?到底怎样才能拥有不被现实所牵强的幸福?到底怎样?成功是什么?坚强又是什么?为什么一味的付出得到的只有失败与脆弱?我该怎么办?梦想或许只是空想,拥有自己的羽翼也许只是一个不可实现的梦。
梦是美好的,现实是残酷的,看到卷纸一塌糊涂,不哭就罢了,还要强忍着笑,谁又能懂的那撕裂般的痛?得不到我想要的幸福,所以选择了退出,我求你别再说我太残酷,谁能甘心认输?把自己的梦丢到了别处,谁能体会这撕心的痛?如果梦的路还可以再铺,我会放弃一切,押上所有赌。
不断的丢掉自己的幸福,就像一只弄丢了幸福的猪,渴望幸福,可望成功,渴望坚强。
那一回去复印答案,心里在守着煎熬,到底是选择属于自己的失败,还是选择不属于自己的成功?最终邪恶战胜了良知,然而良知也出卖了自己,我就想拿迷路的孩子,在黑暗中摸索着正确的道路,我渴望得到光明,得到幸福,多想永远快乐。