接下来,我们来到了欢乐城堡里吃东西,因为我们从九点半出发,到动物园已经十点半了,吃完中饭后我们又来到了食草动物的家,那里有大象、长颈鹿、双峰驼、羚羊、斑马……最好玩的要数双峰驼和羚羊了,我们捡来一些树叶,喂给双峰驼吃,谁知双峰驼力气那么大,差点就被它拉下去了。那羚羊比我想象得要大得多,像一辆小轿车一样大。
然后,我们坐着船游进卧龙洞里,那里面的恐龙像真的一样,会动、会叫,还有火山,但那都是假的,后面就是恶狼谷,走出卧龙洞后,我的心才放下来。
最后,我们来看狮子啦!那些狮子的重量足足有两个人那么重,真不愧称得上是百兽之王啊!
不知不觉下午两点多了,我们也该回家了,我真舍不得离开它呀。