最珍贵作文
有人认为时间最珍贵,有人认为金钱最珍贵,还有人认为诚实最珍贵,可我认为最珍贵!
一个风和日丽的下午,阳光明媚,让人显得格外精神。我们当然也不例外,自由地在上奔跑,有说有笑,让我觉得很舒服。微风吹在脸上,就像春姑娘在亲吻着我的脸,奔跑在大地上,就像跳进了棉花糖的世界里,那时我脑子里只有一个字“爽”!
就在这时,体育把我从梦境中拉了出来。并对我们说:“一会儿要跑接力,你们准备一下。”我一听,大惊失色,跑步可不是我的强项,没办法,只好应着头皮上。
我们分成四路纵队,其中,我是第一棒。比赛规则是这样的:出发者跑到体育老师那边。再返回来和第二名队员击掌,第二名队员出发,哪队用时是最短,哪队获胜。
我心怦怦地跳着,双眼紧盯着体育老师,生怕一个不注意就比别人慢跑半拍。体育老师说:“预备,开始!”我开始加速,咬紧牙关,一个劲地向前冲,可是我越跑越慢。正当我要失去信心的时候,耳边传来宇辰和宇萱的加油声:“陈飞羽——加油!陈飞羽——加油!”我听到了她们的加油和鼓励,心里充满了信心。此时,我的脑海里什么也不想,就想着一个字——“冲”!在最后关头我使出全身吃奶的力气,冲向终点,与另一个队员击掌。旁边等待的都不敢相信自己的眼睛,“她疯了吧!居然把XXX都超过去了!”最后我们组经过努力的拼博,获得了第二名的成绩。
下课后,我找到宇辰和宇萱,对她们说:“谢谢你们给了我鼓励,让我充满了力量,勇往直前。愿我们的地久天长!”