是啊,我们怎能不知道感恩呢?从我们呱呱坠地以后,都是爸爸妈妈无微不至地照顾我们,呵护我们。当我们睡觉觉得冷时,是谁给我们盖的被子?当我们兴奋时,是谁和我们一起分享着快乐?当我们伤心时,是谁陪在我们身边,劝说着我们?
当我们晚上作业还没做完时,却早已被疲惫拉睡着了,是谁把我们叫醒,又继续陪着我们写作业,一直到半夜那个时候呢?当我们遇到困难时,是谁在和我们一起解决呢?当我们受伤了的时候,又是谁,丢下手中的工作,跑回来给我们包扎呢?其实,爸爸妈妈比我们更累啊!他们为了我们,而不顾辛苦去工作,只是为了给我们更好的的环境,更好的未来。
感恩他们给了我们一个温暖幸福的家,感恩他们一路对我们的照顾。
如果我们非要父母的东西,父母往往会把东西给我们,难道这温暖你感觉不到吗?我们遇到困难,还不是父母帮我们决?
我们总是说长大后报答父母,父母等这一天可是等得太久太久了,我们应该要从小事做起,做每一个细节都让父母感动,长大后,父母等这一天也是开心的,感动的,我们应该报答父母,如果父母打你也是因为你调皮,很多父母都抱有望子成龙,望女成凤的期望,长大后,别辜负了父母对你的期望。
感恩父母,总以为是一个简单的事,但做起来只有一个字,难。但是,我们得对父母只有两个字,感恩。
有时后,我们会看到父母下班回来时精疲力尽的做在沙发上。我们却嚷嚷着要吃饭。母亲只好又去做饭,我们又嚷嚷着这道题不会做,父亲只好来给我们讲题……
但你没发现吗?父母在像仆人一样侍候我们的同时,他们也变得苍老。父母只能侍候你一时,不能侍候你一世啊。待父母老时,你却不知道怎么办。所以,现在就要学会感恩。
感恩很好学,但要看你要不要学。比如,给父亲倒杯茶,给母亲捶捶背,这些小事都可以让父母高兴的。
感恩无处不在,只要你细心观察,它总会在身边。
我要感恩的是我的父母。一天下午,我在上微机课时感到眼睛看不清东西,老师让我的同学陪我去医务室。医生说我发烧了,给我开了几种药,让我回去吃。班主任老师立即打电话让妈妈来接我上医院。
妈妈把我接走了,到医院检查,医生让回家观察。半夜我又发高烧,爸爸和妈妈急忙给我吃了退烧药,并带我去了医大三院。
医生让在住院部观察,我在那里睡着了。爸爸和妈妈不停地给我量体温,第二天早晨不发烧了,我们走出医院的时候,已经亮天了。
我要衷心的感谢爸爸妈妈。