月亮小学作文
我一个人站在阳台上,凝望着高高的天空,天空上的那轮圆月,发出明亮皎洁的月光。我把我所有的心里话,只能悄悄地和天上的月亮说说。“月亮你好幸福,终于盼到了圆圆的时候。我想妈妈了,把我的心思能传到妈妈的心里吗?告诉她,妮妮很想很想她,非常非常地想。让妈妈来看看我吧!我把我的所有思念都寄托给你圆圆的月亮”看着圆圆的月亮在天空妈妈的怀抱,幸福地入睡,我好想妈妈。我控制不住眼里的水笼头了,任它流吧,看是否让妈妈接祝那时妈妈就会来看我的。说什么我的喉咙又不听使唤了,只想大声地哭喊妈妈,可我不能。奶奶听到我的哭喊,会大声地训斥我的。“哭什么哭,她死了不要你了。”我知道自从爸妈离婚的那一刻,便割断了属于我的母爱,我只能在梦中享受母爱的温暖。月儿圆了,我和妈妈什么时候才能圆呢?会不会象我的名字一样,那么遥远呢?