描写暴雨的作文100字
今天傍晚天阴沉沉的,狂风卷着砂尘向人们扑去,豆大般的雨点从天而降,人们都急急忙忙的向家赶。不一会红枣大的冰雹向大地妈妈的身子猛的砸去。顷刻间水晶般的冰雹撒了一地,雨越下越大,倾盆大雨整整下了一夜。
早晨我打开门一看,啊!大地成了一片海洋,有的人背着陔子去学校,水都没过了大人的膝盖,我坐在妈妈的自行车后面,水淹没了多半个车轮,而我脚趟着水,玩的很开心。
下课了,一大群学生在操场上趟水,快乐的象一群自由自在的小鸟。男孩子最淘气竟然打起了水仗,女孩子提着裙,小心翼翼的踩着水,把水朵溅的高高。上课了,我们才发现男孩子个个成了”落汤鸡“。这真是一次充满快乐的暴雨。