听着悠扬的旋律,我站在广阔的大海边,浪花拍打着我的脚丫,像淘气的娃娃冲上海岸,海风吹着我的头发……
金黄的沙滩上印着我深深浅浅的脚印,爽朗的笑声回荡在天空,远处海天一线,小贝壳坐着专车---鱼儿一起一落,月光映在深蓝的海面上,那么明亮,那么柔和,那么皎洁,那么清幽,像一首无字的歌谣,诉说着一个美丽的传说。月光和大海遥相辉映,就像两个天真的小孩童拉着手走来走去……
我在那块美丽的礁石上,穿上粉色舞鞋,跳起我心仪已久的芭蕾舞,美丽的舞台,*静的海面,起跳、旋转、伸腿、踮脚,像一只洁白的天鹅舒展开美丽的翅膀,伸长纤细的脖子,轻轻起舞……
月光暗下来,渐渐钻入云层,鱼儿也回家睡觉了,我轻轻挪动脚步,让海水冲湿我的小腿,清凉的海水抚摸着我的皮肤,犹如一位善良的母亲,抚摸着孩童娇嫩的脸庞,柔声唱着摇篮——《月光》……