游野生动物园作文
星期二早晨,我们三井中心小学全校师生去武进淹城野生动物园春游。
我们到了动物园,哇,动物可真多啊!有凶猛的狮子,机灵的猴子,灵活的花豹,通红的火烈鸟,美丽的孔雀,高高的鸵鸟还有黑白相间跑的飞快的斑马等等,多的我都数不过来了。让我最难忘的是四只小狗,它们的名字都很特别,因为它们的名字都是汽车的名字。它们的绝活就是能一边两只脚走路,一边用另外两只脚和我们打招呼,它们还能用一只脚走路呢,可爱极了!
我们玩得可开心了,有这么多动物在动物园里面生活,以后我一定要好好保护环境,让我们地球上有更多的动物。