游野生动物园优秀作文
在烈日炎炎的假日里,妈妈带着我、姑姑带着美美、阿姨带着月月,我们开车出发直奔淮安野生动物园。
动物园9:00开门,今天我们真幸运,喂食物给小动物吃不要钱,我们看了好多小动物,有小鱼、小兔子、小羊、小鹿、大马、梅花鹿
我们去喂小鱼,工作人员不知道我们准备了一个小盆喂,抓了一小把鱼食往河里一扔,小鱼们一个个争先恐后地来抢鱼食吃,吃完就游走了。我又去抓了一把鱼食往河里一扔,小鱼们一个“龙门”吃到了鱼食美滋滋地游走了。
我们到野生区看动物,喂动物,我拿着早就准备好的胡萝卜,等着他们来品尝。我没看见一只动物走过来的时候,我拿胡萝卜的手伸得长长的,吃到了我还会摸摸它,特别有趣。
回去的时候,我们看见了梅花鹿,我拿着奶瓶去喂它,它像一个小宝宝一样喝奶,用奶嘴在嘴巴里面喝,没有了就往大鹿哪里跑。美美一边喂一边玩,月月想喂可是梅花鹿不喝,月月一边追一边喊不要跑了,快来喝奶呀!我们在一旁都笑了。
时间飞快,夕阳西下,我们恋恋不舍地回家了。