期望是促进我们成长的力量。只有带着希望,我们才能成功。因为我们有期望,我们可以自信地面对困难。因为期望,我们
经过一番艰苦的斗争,我放下了笔。考试十分钟后就要结束了,但是最后一个问题让我很紧张。我已经想了将*20分钟,但是很久没有给出答案了。尽管我很焦虑,但我无能为力。
这是一场关乎我命运的考试。如果你考试成绩好,你将被第一中学录取。如果你不能,你将告别第一中学。父母的期望和同学的期望浮现在我们的眼前,回荡在我们的耳边。这种期望是普通人无法企及的。因为我努力工作,所以我能做这件事。想到这里,我又拿起了笔,带着同学和父母的期待,带着强大的动力,我终于找到了突破口,成功地解决了问题。因为有了期望,我成功地进入了第一中学,向着自己美好的期望和光明的未来前进!
我正在学校花时间完成我的英语作业。我没有分心的事,我正试图去模仿它。突然,一双手支撑着我的肩膀,我吓了一跳。我认为老师发现我在抄袭,这将是最严厉的惩罚(你知道,老师讨厌抄袭答案)。回想起来,当时我的同桌充满了善意。看到是他,我的紧张减轻了。他是我的一个朋友。就在他准备重整旗鼓继续努力的时候,他说,“如果你再这样抄下去,你的成绩就会下降。你为什么不在家里一个一个地写呢?”我被他的话吓了一跳。他是一个处理家庭作业的人,经常受到批评。但是这样的人对我来说是如此有说服力,这正是他对我的期望!
因此,我从未辜负他的期望。从那以后,我在学校里从来没有抄袭或补充过任何东西,我也从来没有依赖或依附过这个答案。所有这些都是因为我期望得到充分的理解。希望,你是迷失道路上的向导;希望,你是黑暗中的光!正是因为期望,人们才能迷失并理解光。