昨天下午,沈老师把这次期中考试的考卷发给我们,沈老师说我考了100分,我高兴极了!因为我从来没有考过100分,这次我终于考100分了,我真快乐啊!放学回家,我把考卷拿给妈妈看,妈妈也高兴极了,说我好棒啊!还给我加了好多星星。
今天,陈老师也把考卷发给我了,我只考了96分。因为没有考100分,我心里好不快乐啊!就好像我的爱心被大陨石砸破了。看着考两个100分的小朋友都能得到奖状,我心里就更不开心了。回到了家里,我告诉了妈妈,可是妈妈却说我很棒!
因为和第一次考试比,我已经进步很多了,只要我下次再努力就行了。听了妈妈的话,我觉得我的大爱心又回来了。我以后要更加努力学*,不再粗心,争取考100分。