此刻的笔虽然种类繁多,款式新,可是还是存在许多不足。比如说:此刻的笔如果写错了字,只能涂掉,这样会显得很难看。所以,我将要设计出一种全新未来笔。这种笔有三种功能,此刻我就向你介绍一下吧!
第一种功能是能够修改错字。我做作业时总会出错,可是涂掉又会显得很难看,经常被父母责怪,说写的很难看,老是涂涂改改。所以我设计是能够自动修改错字的。如果你在做作业的时候,一不细心写错了字。那么,笔就会自动把错字吸回来,让你把字重新写正确。
第二种功能就是自动书写。有一些手有残疾的人,就不能写字。而我设计的笔能够自动书写。只要他说出想要写的字,就会立刻在纸上写出来,并且字写的异常工整!
第三种功能就是娱乐功能。只要一写字,就会发出美妙的音乐。我们有些小学生每次写作都觉得厌烦,而我正好满足了他们的愿望。只要他开始写字,笔就发出了美妙的音乐。有些懒惰的人不想写字,但又想听到音乐,这样的话,音乐就会立刻停止,消除他们的懒惰。
怎样样?我设计的笔是不是十分适用呢?我相信,以后发明家必须会发明出这种全新未来笔,来为人类待造福!