2022过元旦优秀作文400字
明天就是元旦啦,今天上午我们不上学,在学校看演出。早晨,我们在教室里,高老师跟我们说了一些规则,我们就排队出发去学校的小操场。
小操场那里有好多好多凳子,高老师叫我们坐到指定的位置。坐好了,我们开始看演出啦。第一个演出好精彩。“舞起幸福鼓”的鼓咚咚的敲响着,她们的表情好开心好快乐。我也好想和她们一起跳,因为这个舞蹈我也跳过。
看完了第一个演出,开始看第二个了。第二个也非常好看。他们的唐诗背得真棒,很整齐很有感情。突然有一个人从书里面蹦了出来,她拿着扇子,跳起优美的舞蹈。接着,书里又蹦出了一个小女孩,她手里也拿着一把美丽的扇子,跟着那个小女孩一起跳着。看着这个演出,我在心里想,她们一定在台下练了很长时间。要不然,这么长的唐诗,怎么都能背下来!
看完了这个,第三个、第四个、第五个……也表演了,下面的演出也很精彩,不过我更喜欢前面两个。全部演出结束了,高老师开始发糖果了。高老师发得糖果竟然是棒棒糖,很多人都迫不及待的就剥开吃了。我也象他们一样。
这个上午过得真开心。