元旦快到了,我们聊城晚报晚报的小记者们在聊城影剧院举行了一个有趣的活动,——聊城晚报“吉利熊猫”杯小记者元旦联欢会。我高兴的不得了!
上午9:30分,我和妈妈早早的就来到了会场。哎呀!里面已经有很多人了,用人山人海来形容一点也不为过。精彩的节目开始了!小记者们真是多才多艺,有的唱歌,有的跳舞,还有的打太极、演双簧,等等。尽管外面的天气很冷,可会场里的气氛非常热烈!
节目中间还安排了两次幸运大抽奖,幸运的观众都会得到一份精美的礼物。遗憾的是,我没有被抽中。不过,也无所谓,重在参与嘛!节目进行了2个多小时才结束,还评出了一、二、三等奖呢!
多么难忘的一次联欢会啊!
元旦到了,我们放假三天,好开心,又可以玩了。我早早的做完作业。第一天,妈妈带我去了九峰公园,一进公园,我看见了好多人,还有美丽的湖水,在阳光的照耀下像锦缎一样,亮闪闪的,美极了!我玩了射水,空中踩脚踏车,还有碰碰车。第二天,我们去了儿童部落,我迷上了跳跳机,得到了三个战利品,心里美滋滋的,接着又玩了射枪,不过玩的不好,最后玩累了,我就催着妈妈要去买书,我看见卖书的阿姨顶着风在卖书,好辛苦哦!我迫不及待的跑去挑了一本自己最喜欢的《爆笑校园》。
我觉得这个元旦过得很有意义!
今天是20xx年的最后一天,明天就是20xx年的元旦了。
今天班里开联欢会。我早早地来到学校和同学们一起吹气球装饰教室。五颜六色的气球把教室装扮得色彩缤纷。
联欢会开始了,同学们一边吃好吃的,一边欣赏精彩的节目。轮到我们出场了,我们七名男生用洪亮的声音合唱了歌曲《小海军》。同学们热烈的为我们鼓掌。
联欢会结束了,老师让我们把气球踩破。因为老师想用踩气球的方式让我们快乐起来,去迎接新的一年。
随着节目主持人吴自峰同学宣布“迎元旦联欢会现在开始”,教室里响起了热烈的掌声。同学们开始表演节目啦。首先,郑小理同学演奏了一首萨克斯《西班牙民歌》,婉转动听,声情并茂,把大家深深地吸引住啦;接着表演的小品“两个傻瓜”和“吃面条”,夸张的语言,形象的动作,把同学们逗得哈哈大笑;还有3个同学的拉丁舞表演,舞姿优美,热情奔放,赢得了同学们的阵阵掌声。随后同学们还表演了唱歌、魔术、舞蹈……都是那么的精彩,同学们为他们出色的表演使劲鼓掌,手都拍红了呢。
“丁铃铃,丁铃铃……”,铃声响了,联欢会结束了,可我们还沉浸在联欢会的欢乐气氛中,这真是一次难忘的联欢会。
为了迎接2022年的到来,我们三(三)班全体师生举办了隆重的庆元旦联欢会。
教室早已被同学们布置的五彩缤纷。教师的窗户上、黑板上有五颜六色的气球。同学们把教室围成一个圈,空出一块表演的场地,场地上空缠绕着漂亮的拉花,有红色的、金黄色的、紫色的、蓝色的、绿色的……
下午2时30分庆元旦联欢会正式开始了,主持人连璐、吴浩天在同学们的欢呼中说:“大家新年好!”同学们表演的节目都很精彩,我最喜欢的节目是裴小婷和储玉婷表演的舞蹈。
最后,同学们随着《同一首歌》结束了这场庆元旦联欢会。