假如时光倒流作文
喂?对!这件事必须办好,不然的话,我们公司就会被撤资的。一只穿着西装的熊一边开着车,一边打电话。
到了十字路口,电话还没有断,他想还有3秒才变红灯,应该可以过去。于是,他猛踩油门,向对面驶去。
而另一边,有一位存着同样侥幸心理的兔小姐。兔小姐正准备开车去接她的父母,因为今天发了奖金,所以她打算带父母去外面吃一顿大餐。而此时,还有3秒就变红灯了,她想:没有人,可以过去快点接上父母去吃饭,所以她也把油门踩向深处。
突然,轰的一声,熊先生和兔小姐的车相撞了,两辆车都被撞得面目全非。而这个路口,也因为这场车祸变得混乱不堪。
还好,有人及时拨打电话,报了警。救护车和警车都及时赶来了,救护车把熊先生和兔小姐送往医院,**迅速通知了他们的家人。
当时,熊太太正带着两只小熊在公园里看小鱼,赏荷花,看湖里的小船;而兔小姐的父母,正坐在小区的长椅上,边看路边的行人,边等兔小姐。
但由于这场车祸,熊太太带着两只小熊十分心急地向医院赶去;兔小姐的父母也十万火急地向医院赶去。
此时,手术室外熊太太十分焦急地牵着两只小熊的手,兔小姐母亲的脸上,还有泪痕,而兔小姐的父亲正皱着眉头,踱来踱去。
终于,手术结束了,熊先生和兔小姐都保住了性命,但都受了很重的伤。
时光小精灵看到了,便想:如果这一切没有发生该多好。于是,她用法术让时光倒流。
……
只见熊先生开着车,而这次手中没有手机,他正听着广播,心情十分愉快地开着车,到路口还剩3秒,他停下了车。兔小姐正在等待红灯变成绿灯。
熊太太正带着两只小熊买棉花糖,兔小姐的父母正在公园的长椅上等兔小姐来接他们一起去吃饭。
时光倒流的确是一件美好的事情,但是这都是不可能的。与其在这里空想时光倒流后该做什么,还不如趁着现在好好地去珍惜所拥有的一切。