假如我能让时光倒流作文
三年级的时候,我一来到石门实验中英文学校的时候,就感觉到这里的人不好相处,接着后来就交到了一位朋友,他好大方有什么都和我分享还带我参观这个学校。
那个时候朋友就开始越来越多,那时我非常高兴。我曾经和他们踢过足球,这是我其中之一最快乐一件事,有时陪我散步有时和我玩游戏,这些同学对我都很好。我实在太感谢他们和我过的这些日子。
有一次我生日,我带着他们下去吃蛋糕,他们依然对我很好帮我掉垃圾,还帮我拿东西。
但朋友很好找,但又很容易失去,但如今我已经五年级也不是以前的我了。两年后我们的关系越来越不好了。我是多么想时光倒流啊!我真是很想回到从前那无忧无虑,那么快乐但再也回不去了。
现在我们已经不是一个班了,也很少在一起玩了。每当我看见别人那开心的笑容就想起他们和我在一起开开心心的,每一次走过足球场或路过足球场或者看见足球就仿佛看见了整个画面。那时我们在一起是多么开心啊!我可以看见丁傲轩在那守门、宋俊斌和李典盘两人在那抢球。那时是我们唯一能在一起踢足球一起玩,最美好的时刻!
虽然我现在不能变回以前的我,但我还是没有忘记我们的时光。即使我能时光倒流但是我想到的画面就像我在里面也觉得我时光倒流成功了!
我是不会忘掉那时的情景,也不会望了我们大家在一起是那么高兴啊!