四年级家乡的小溪作文300字
我家有一条小溪,一年四季都很美。春天,柳树开花并长出新的柳条。许多鸟在树上啁啾。燕子从南方飞来,给春天的景色增添了许多活力。夏天很热,孩子们一个接一个地跳进河里。有些捕虾,有些游泳,有些在水里玩耍。每个人都很开心。现在是秋天,一阵风吹过,天气真凉爽。叔叔的树叶掉到了地上。农民们正在收获好水果。晚上,小溪里的水很冷。
清澈的小溪似乎在说,“我的小溪很冷!”冬天更有趣。这条小溪看起来像冰。每个人都在小溪上滑冰,尽情玩耍。这些表情是多么令人愉快啊!小溪,你是多么美丽和壮观!你的季节有多美?让人感受到魔笔。我喜欢清澈的小溪,我喜欢它,我喜欢绿色的柳树。叮当作响的小溪;有趣的溜冰场...