梦想记叙文
在我小小的心灵中,居住着一个美好的梦想,他是在KPL赛场上拿着手机奋力拼搏的人。张海迪曾经说过:“每个人的生命都是一只小船,梦想是小船的风帆。”我的梦想你们也应该知道了吧,就是电竞选手!
我为什么想做电竞选手呢?就是因为每次我看到电竞直播的时候,每次当任何一方经过团队的努力终于获得比赛的胜利的时候,那种成就感,那种激动的心情感染着我,知道自己为团队做出贡献时,自己有多么的激动啊!
为了成为一名电竞选手,我必须努力认真地学*,多看看一些大主播的直播,虚心地向大主播们学*,记住一些对自己有帮助的英雄实战小技巧,并且多多去进行实战,同时钻研一些有用的别人不知道的小技巧。我还要养成赢了不能骄傲,输了不能气馁,要调整好心态,不要为了一场游戏就害了自己。
如果我将来真的成为了一名电竞选手,我一定要将电竞游戏文化传播到世界各地,要带领我自己的团队到世界各地去比赛,甚至冲刺到世界第一,还要将自己的技巧告诉热爱KPL的人们,让他们也去提高自己的实力。让全世界热爱电竞的人,都实现他们的梦想。
梦想是飞翔的翅膀,没了梦想就没有了在天空中飞翔的希望,就没有了享受蓝天的资格,我会为了我的电竞梦而努力,跌倒了没有关系,再爬起来为梦想继续努力,这样的我才是强者。