暑假刚刚开始没多久,我就和爸爸妈妈一家三口以及我朋友一家一同前往了桂林。度过了三天二夜的桂林游。这三天过得可充实了,见到了许多神奇的大自然的美丽之作。你瞧,桂林的银子岩就是呢!
经过了几十分钟的车程,我们就从宾馆来到了银子岩。望着壮观的银子岩,我不禁赞叹了一声。洞口两旁的刻着一副对联:“到了银子岩,一世不缺钱。”进洞之后,洞内的景象把我立马怔住了,大自然的鬼斧神工真是太了不起了:白色的钟乳石在五光十色的灯光照射下,显得五彩斑斓、瑰丽无比。再往里面走,你会发现许多栩栩如生的景点:音乐石屏、瑶池仙境、雪山飞瀑……其中最令我震撼的是“神奇双柱”,石爸爸和石妈妈高达十几米。爸爸顶天立地,妈妈顶天但不立地,离地面还有那么一小段,但这一小段也要长好久呢!不知不觉,银子岩的参观结束了。
接着,我们来到了日月双塔,你别看着两座塔小,可里面可谓是大有乾坤呢!这里面我还知道了并不是“男戴观音女戴佛”而是每个生肖都有专属的护法,我并不是很相信佛,但对佛还是尊敬的。
当然,我还去了其他景点,但这么美的景色当然要你们自己去欣赏啊!