春天来了,春天来了!万物在绵绵的春雨中复苏,百花在温暖的春光中绽放,真美啊!
春姑娘舞着轻巧的翅膀,来到了公园。公园里的柳树长出了细长又嫩绿的新叶。一阵风吹来,柔软的柳条随风摆动,像女孩子长长的头发。不禁让我想起来学过的古诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”春天哼着轻快的儿歌,来到了空中。成群结队的燕子像春姑娘的信使从南方赶来,叽叽喳喳,仿佛在兴高采烈地说:“春天来了!”
春天迈着轻盈的脚步,来到了田野。田野里的农民伯伯在辛勤地劳动着。田野里的油菜花金灿灿的,远远望去像一片金色的海洋。天空中
还飘着大小不一,颜色各异的风筝,好像正在比赛谁飞得高呢!
春天的景色就像一幅美的画,深深的吸引了我!我喜爱这美丽的春天。