春天的新发现作文
“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”。春姑娘来了,积雪融化了,小燕子从南方飞回来了,天气变得暖和了,在这美好的春天里,我有许多新发现。
春姑娘来到公园,花儿们看见了春姑娘都绽放了灿烂的笑脸,草儿看见春姑娘就从地下探出头来,观赏春姑娘带来的美景。
春姑娘来到河边,柳树长出了美丽的长发,河水变得更清澈了,清澈的能看见河底的鹅卵石。
春姑娘来到田野里,田野里的油菜花开得正旺,远远看去,像是一片金黄色的地毯。田野里的小鸟们在枝头上叽叽喳喳地唱歌,春姑娘一边听着小鸟们欢快的歌声,一边欣赏田野里的美景。
春天里的美景可真多呀!