春天的新发现作文
最*,在上学的路上,总有浓浓的花香扑面而来,我停下来仔细一看,原来是路旁的花开了。我发现,粉粉的是樱花和桃花,它们像穿了一件粉粉的裙子在微风中跳舞。玉兰花也开了,有紫的、有白的,它们也在枝头露出笑脸。还有一些不知名的花也开了,它们都尽情的在春风了舒展着,好像在说:“看啊,春天来了!”
我还发现,路边的树绿了,小草也绿了,大地也换上了绿色的裙子,向我们展示着春天的生机勃勃。
天气渐渐地暖和起来了,人们脱掉了厚厚的冬装,换上了漂亮的春装。她们一个个打扮得花枝招展,尽情的享受着春风的沐浴。
啊!春天来了,我喜欢春天的蓝天,春天的太阳……
春天很美,期待着我们去发现更多的美。