在这样萧瑟的秋晨,漫不经心地坐在电脑前,听着窗外幼儿园里传来的蹩脚的钢琴声,任何烦躁都无法使本来优美的琴声停留在我的生活之外。
日子依然要一天天地过,而且要过得简简单单。让《分手在那个秋天》的音乐声充满整个房间,开大音量依然盖不掉那恼人的琴声,关闭所有的门窗,让不喜欢的杂音减少在这样阴沉着脸的秋日里,除此再无别法。
很多事很多人,不是希望消失就可以消失得了的。庆幸的是,我又找到了我所开心的事情。
苦思眠想了好多年的增肥计划终于有了起色,一提增肥,家人、同事、朋友、姐妹们,所有所有关爱着我的身边人都会不谋而合地对我说同一句话:“增肥的秘诀:少泡网!”而我从来也没有听取任何人的规劝,依然我行我素,在网络上寻找着那份自信,让自信在现实中重现。20多年的死党影说:“你还是在网络上找到了自信,替你高兴,开心就好。”那一刻,我鼻子酸了,没有让泪流下来。
我的苗条身材不是泡网泡出来的,而是为了爱情有个归宿奋斗的结果,人到中年说爱情,或许会成为天大的笑柄,但我相信世上有真正的爱情,不管爱情中掺杂的亲情的份量是否大于爱情本身,爱过,争取过,奋斗过,结果怎样都不是我所需要想的,过程才是我真正享受过的幸福,哪怕充满着喜怒哀乐三波四折,都属于我毕生为之自豪的回忆。家的温馨再也不需要像曾经白手起家时那样的不顾一切了,享受生活的时刻真正地到来了。
曾经梦里都想念着胖胖的自己,如今梦离我越来越*。18岁高中时代我的体重在96斤,从此后没有再称量过90斤以上,心宽体才胖,等我真正地悟到了这点,我再次为增肥找到了自信,“95?”我揉揉眼睛怎么也不相信,同事说千真万确,你成功了。
愉悦的情绪,*和的心态,简单的生活,都成了我快乐微笑的秘诀。智慧和健康是我们战胜困难的法宝。