我的密友?亲密无间的朋友吗?No,如果这么想你就错了,因为我与密友不是亲密无间的朋友,而是一个秘密的朋友,一个我从未谋面的人物。但从与她的“谈话”中,我感觉与她的距离非常*。并不是在网上,而是——
“妈,妈!信来了吗?”(虽然妈妈帮我收信,但她只知道我有笔友。)每天傍晚一回家,第一句就别无其他了。因为有一次在网上找到了一个需要帮助的同龄人的地址,知道了她的经历:从小没有父亲,母亲生病在家,但她没有因为自己的家庭问题而自暴自弃,而是努力的学*,让自己的成绩非常好。她还有一个伟大的志愿:长大以后挣很多钱,资助许多家庭贫困的儿童上学。读了她的故事我顿时觉得自己的生活非常好,于是就存起了钱,通过写信的方式寄给了她,从此,就与她有了书信联系。从她寄来的照片中,我发现她异常美丽:她的眼最好看,很深的双眼皮,一对又黑又高的眼珠,眼珠转到眶中的任何部分都显得灵动俏丽。微微翘起的小鼻子,使她显得又稚气又动人。她的头发很浓密,而且好像马的鬃毛一样的粗硬,却带着小孩子的骚乱的柔美,卷曲着绕着她的小小的耳朵。她的嘴唇如婴儿般鲜嫩,红润。从这以后,我就把她视为我的好朋友,有了书信联系,但每次都随信附上邮票与信封。
说了这么多,你还不知道她的名字吧!她叫刘静。好了,我要给她写信了,下次再聊吧!