每个人都希望得到幸福,那幸福是一种什么样的滋味呢?有人说,幸福就是想要什么,父母就给买什么;有人说,幸福就是父母不再限制他“玩游戏”;也有人说,幸福就是考高分,别人不再吐槽自己的学业有多差……不同的人对幸福的理解不同。
在我看来,幸福其实很简单,就是父母每天能抽出一点儿时间来陪我学*、娱乐,哪怕只有一小会儿,他们就得去忙自己的事情。因为这一小会儿包含了浓浓的爱和亲情;幸福就是和父母一起看一场电影放松一下,在这段时间里,我会感觉到幸福就围绕在自己身边,浑身暖洋洋的;幸福就是父母放开双手让我自由地翱翔,拥有自己的一片小天地。
幸福只是一种感觉,就像病人觉得健康是最大的幸福,流浪者认为有个安身之所就是最大的幸福……
愿所有的人都能找到自己的“幸福”,体会到幸福的滋味。