改正错误的作文
我的爸爸有一个特别的特点,那就是每天回到家都要偷菜。而且有的时候一直偷到夜里1、2点钟。
我呢,就是写作业的时候好玩,所以我的作业要写到晚上7、8点钟。
有一天,我正在写作业,突然,我想去拿玩具,可是没想到的是爸爸进来了,他发现了我,就开始说我了。’‘你到底想干什么呀,每次写作业都要玩。’‘
我接着说:“那你什么时候不偷菜了呢?”
爸爸想了一下说:“好啊!你竟敢开始说我了。#39;"
对,我就是敢说你了,但是你只要不再偷菜就行了。
那你写作业的时候就不能再玩了。好!一言为定。
从此,我写字速度加快了,再也不见爸爸偷菜了。有一天,妈妈对我说:"怪了,难道太阳从西边升起了,你的写作业的速度提高了,你爸爸也不偷菜。”我听了以后就偷偷笑了。
在以后的日子里我和爸爸都遵守约定。改正了我们彼此的错误。