秋天小学优秀作文
秋天来了,公园里在举行选美比赛呢!选手有谁呢?它们来了!
一号选手银杏叶小姐穿上一件黄澄澄的礼服,像是用金子做的一样。二号选手是一颗来自草坪的小草,呃……它竟然主动弃权了!三号选手是天上的白云姐姐,她那条雪白的裙子在一碧如洗的天空下显得更白了!银杏叶也发出无限感慨:“哇,好白哪!”四号选手菊花妹妹也没有示弱——看那,她卷卷的花瓣像新烫的卷发,加上她最漂亮的五彩缤纷的连衣裙,天哪,太漂亮啦!
大雁评委在飞去南方之前做出最后的决定——菊花妹妹第一名,白云姐姐第二名,银杏叶小姐最后一名!
“银杏叶小姐哭了!”白云姐姐告诉菊花妹妹,“她以前都是第一名呢!”菊花妹妹把第一名的奖品给了银杏叶小姐,她就破涕为笑了。
“沙沙”没有参加选美的枫叶飘落。“呼啦啦”寒风飒飒,像是北风大伯在大喊:“冬天快来了,你们快准备过冬吧!”
这就是公园里的秋天,也是公园里的选美比赛。