秋天小学优秀作文
秋天来了,风伯伯把夏天的炎热吹走了。
秋天是一个丰收的季节,在这个季节里,田野里的稻谷成熟了,颗颗谷子金灿灿的,像金子一样闪烁着金色的光茫,风一吹,整个田野仿佛一片金色的海洋;田野里的棉花成熟了,雪白雪白的,像一个个白色的棉花糖。
秋天是一个丰收的季节,在这个季节里,果园里的果子成熟了,你挨着我,我挨着你,可爱极了。如成熟的柿子,像一个个小巧玲珑的灯笼;又圆又红的小苹果,像一个个害羞的小姑娘的脸庞。
秋天是一个百花盛开的季节,在这个季节里,公园里的菊花开了,有黄的,红的,白的……个个争奇斗艳,好像在说:“我这朵最美丽。”
秋天的大路上铺上了一层枯黄的叶子,宛如一条桔黄色的地毯。
啊,秋天真美啊!