寒冷的冬天,嫩绿的春天,火红的夏天……沿着凉爽的踪迹,我那稚嫩的心融进了迷人的秋天。
早晨,我起了床,走到门外,一阵风吹来,我不禁打了个寒战。大街上行人稀少,不时有辆出租车开过,抬头一看,哇!一棵棵树爷爷都脱发了,一片片金黄的落叶飘了下来,就像金黄的蝴蝶翩翩起舞,落到地上,为大地铺上了一层地毯,落到身上,为你织起了一件毛衣,抖动身体,发出“沙沙”的清脆响声。走到田野,高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,一阵风吹过,麦浪波涛滚滚,一群农民兴高采烈地走了过来,他们忙着割麦子,采豆荚,一个个干得汗流浃背,筋疲力尽,但个个别提有多高兴了。
过了不久,乌云密布,吹来阵阵凉风,把窗户吹得乱摆,要下雨了!“沙沙――”老天爷的脸说变就变,这不,就下起了牛毛小雨。河面泛起了层层微波``````雨停了,太阳露出了笑脸,天空出现了一弯长虹。
常言道;“春华秋实”,万物始于春,而成于秋,秋天孕育了希望,所以,秋天是美丽的!