写熟悉的人小学作文
“我有多少字,我有多少首歌,老师,老师,你们最懂我……”。每当我唱这首歌,我就想起胡先生。
胡老师是我们的数学老师。很年轻,很苗条。胡老师把头发染成黄色。圆脸有一双会说话的眼睛。如果我们犯了错,胡先生会用眼睛盯着我们,好像在说:“你怎么能这样?”她高高的鼻梁下有一张多嘴。她上课的时候,我们听得津津有味。如果我们犯了错误,我们总是满怀信心地对待胡先生的话。
有一天,听说胡老师病了,我正在准备写作业。突然,胡老师出现在教室门口,只觉得脸色苍白,一点精神都没有。上课的时候她一直咳嗽,声音有点沙哑,但是说话很清楚,写字的时候手也有点抖,但是字迹很工整。多么触动我们的心理。老师来给生病的我们上课了。是个好老师。
多好的老师啊!她是我最了解的人。