写熟悉的人小学作文
我不在学校的时候,有一个人来接我。当我遇到问题时,他帮我解决问题。当我不听话时,他严厉地批评了我.
有一天中午放学,我开心的等他来接我,但是我没有来。我心想:可能他现在很忙吧。等一下!于是我站在台阶上等他。可是,我左等右等都没来。我有点着急:“大热天要等这么久!”他一边说,他终于来了,我生气地说:“你怎么来这么晚?简直要命!”他说:“我工作忙,所以来晚了!”我说:“你看,热死我了,衣服都被汗水湿透了!”他说:“没事,我给你买个冰糕!”我说,“嗯好!”说完,他给我买了一个冰糕。结果几天后,我去了电脑组。我从学校出来,他笑着走到我面前说:“我该怎么学?”我说:“可以!”他又说:“我等了你一个多小时!”这时,我看着他,看到头上的汗水流到脸上。我想起我等他的时候很生气,他等了一个多小时也没有抱怨。我有点惭愧,说:“对不起,上次不该对你发脾气,见谅!”他笑着说:“没事的!”这一刻,我心里涌起一股浓浓的爱意,觉得他很爱我。
他是谁我的父亲,他是一个善良的父亲,善良的父亲,我发誓,我会永远爱他!