炎热的夏天刚刚过去,凉爽的秋风迎面吹来。
看,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,有的像绵羊,有的像雄鹰,有的像小猫……。忽然,吹来一阵风,它们你追我赶,好像在赛跑呢!
金灿灿的水稻到处都是,像一片金色的海洋。右边的果园里有红红的苹果﹑黄橙橙的梨﹑金黄的香蕉、红彤彤的柿子、橙红的橘子……,你挤我碰,它们好像争着展示自己的美。你看,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,还有那美丽的菊花穿着各种颜色的衣服。小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服的睡个好觉。
秋天是丰收的季节,我爱这美丽的秋天。