秋天也是明净的,捧一泓清清的秋水,洗尽脸上的铅华。“万美之中秋为最”在这个季节,当漫天旋转的枯黄划出季节更替的轨迹,将岁月流转的坚强和淡定,驾一叶轻舟向水中央漫溯,无意的划过苍穹留下短暂的美丽,心境,也会如秋水般明净。
秋天亦是含蓄蕴藉的,让思绪在寂寞的秋风里飞舞远扬。秋来时,喜欢黑色的星空,喜欢孑然一身孤独释放午夜忧伤。入夜,静静地悄悄地融入一片淡淡的秋光之中,摇一摇岁月,那溶溶月色中的阵阵馨香,却成了永恒谐美的瞬间。
秋天是多情的,明净的秋月更是多情,娟洁的月亮把清丽的余辉铺洒开来,给大地披上了一层轻纱,秋天是忧伤的季节,秋天也许本身就是一个忧伤的季节,有太多的离别,也有太多的失去。就如那开始随风飘落的黄叶,但她也有她忧伤的美,一种淡淡的感动却让人有浓的思念。
秋天是成熟的,到处是果实累累,那阵阵馨香中的美丽身影压弯了树枝。飘过如梦的红尘,望着满眼的落叶纷飞的秋色,其实,无论收获了成功亦或挫败,不都是收获了满满的经验吗?秋天是浪漫的,美丽的诗句,点亮了秋的凄迷。秋风、秋韵,婀娜多姿的绚丽着这样一个美丽的季节。