喜欢花的作文300字
我喜欢花。我喜欢那“出淤泥而不染的”荷花;白的如玉,粉的像霞,亭亭玉立,宛如一位美丽的少女。
我也喜欢另一种花。它是在严冬腊月,天空中飞舞的雪花,玲珑剔透,洁白无瑕;毛茸茸,亮晶晶;我喜欢雪中的嬉戏:滚雪球,堆雪人,打雪仗,欢乐的笑声久久回荡着……
我喜欢大海中的浪花,一朵朵洁白的浪花互相追逐着,亲吻着我们的脚丫。我喜欢看海欧在海面翱翔,我喜欢那金黄色的沙滩上,镶嵌着五彩缤纷的贝壳,我喜欢海面上飘过的点点白帆……
我喜欢那翠绿的小草,在初春柔和的阳光中,为大地披上绿装。
我喜欢秋天里金黄的树叶,飞舞在空中,像一只只黄蝴蝶翩翩起舞……
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心中充满着这么多的喜欢。