花街作文300字
新年来了,市场热闹,商场热闹,花街也热闹!新年走花街,买盆好时花,自然到福!我和爷爷就去逛花街。就快到花市里了。只见人山人海!幸好还有路可以走,我立即惊呆了,各式各样的商品和鲜艳的花儿都摆满了街。朵朵花都芳香扑鼻,散发出清新的气味!那么吸引人的花,不买才怪呢!间间卖花的都挤满了人,可以说,现在是人与花的海洋。差不多人人都急着卖桔子,应为买桔子,“桔、桔、桔”就是大吉大利的意思吗!我和爷爷都要抢购了,不然没有了呢!一路走上去时,我和爷爷看上了吊钟花,吊钟花虽然未开,但一到开学肯定就会开了,也是新气象嘛!走着走着,我闻到一股特别浓的香气,是白百合花啊!洁白的颜色,散发香气的花儿,就是我喜欢的百合啊,爷爷见我喜欢就立即说放在厅里,吃饭都能闻到香气令人心脾,沉浸在香气中哦!这太好了!爷爷立刻买了给我,我真是太开心了!
然后,我回到家急忙把百合花摆在花瓶里,闻起来心情舒畅很多啊!我最喜欢新年的花街啦!