花街作文300字
新年快到了,我期待的花街终于开罗了。我怀着兴奋而又激动的心情跟着一家大小一起踏上了花街之旅。
花街上,除了花的海洋,就是人的海洋。如果从上面向下望,那肯定是五颜六色、花团锦簇。一走进去就有一股芳香扑鼻而来。咦?这种味道好熟悉,是什么花那么香呢?牡丹?不可能。水仙花?不。茉莉花,应该不是。难道……是百合花?我一路走下去,还不停地嗅嗅闻闻,终于被我找到了。原来,这真的是百合花。
我走着走着,哇!好诱人的味道!原来是糖葫芦,妈妈在我的恳求下,终于答应买香甜可口的糖葫芦给我和妹妹吃。我又看到了棉花糖,心想:棉花糖香香甜甜,一口咬下去,很松软的感觉,让人很舒服。于是,妈妈又买了给我和妹妹吃。
这次,我们来到卖花的地方,有菊花、水仙花、桂花、蝴蝶兰、桃花、猪笼草……颜色相当的多,有橙色、黄色、白色、青色。花瓣的形状有单瓣、重瓣、扁形、球形,各式各样、品种繁多。最后,我们买了蝴蝶兰、百合花和一盆桔子,高兴地回家了。
我想:今年过年肯定会很幸福吧!