我在睡梦中被你惊醒了,好像是在你的梦中被你叫醒的;你像是一位从天而降的美丽天使,在自由的天空里拍打着幸福和快乐的翅膀。天空中飘浮着的是你跳动的爱的音符,这些音符在空气中随着空气翩翩起舞奔向远方;这些音符在风中,随着风儿在大地上激情飞扬,吟吟欢唱。
你有着怎样的胸襟,为何你的胸襟如此的宽广;
你有着怎样的一种情怀,为何在你的情怀之中蕴育着一张犹如诗人般的忧郁脸庞。
你从不掩饰你内心的魅力,也从不隐藏你心中的感伤,你把你那纯洁、洁白的崇高理想在你的心灵深处化作了一片片、一团团、一簇簇深情的力量。
你用你的声音,你用你的思想,你用你的灵魂,你用你的色彩,把这土地上生长的世间万物身上披挂上了一层层厚厚的银妆;在月光的辉映下,你显得格外的楚楚动人,闪闪发光。
你从不为你短暂的生命而感到忧伤,也从不为你霎那的消失而感到迷茫;你把你那巨大、庞大的身躯无私的奉献在了这片古老文明的土地上,在这片古老文明的土地上,你化作了一股永生的循环力量;你把你那沸腾的血液融注到了我们每个人的胸膛。
我感谢你,我感谢你把我从睡梦之中带进了你的梦乡,我感谢你,我感谢你在你的梦乡之中为我安插上了幸福和快乐的翅膀,让我在黑夜之中不再迷失方向,让我在寒冷之中不再畏惧孤独和凄凉。
如果生命是一种过往,或许我们在自己的人生旅途当中追求的、品尝的只不过是一种永恒的爱的精神力量罢了。