秋天悄悄的走了,冬天粉墨登场。昨晚下了一场大雪,早上一拉开窗帘,外面已经变成了白雪茫茫的雪世界,外面还有小雪花在零星的飘落。树木也好像都开满了梨花,好一幅美丽的雪景图。
这是今年的第一场雪,我打开门走出去,一样望去,到处都是银装素裹,走在路上,踩在厚厚的雪地上,闻着清新的空气,顿时感觉神清气爽,心情大好,雪地上一串串大大小小的脚印,这都是人们留下的,我每踩一脚,脚下的雪就发出“吱吱”的响声,像是在为我的脚步伴奏,我奔跑起来,脚下的声音也变得急促了,真是太好玩了!
雪还在飘飘洒洒的下着,我张开手臂拥抱雪花,像是拥抱一位好久不见的朋友,雪花调皮的落在我的衣服上,脸上,像是在亲吻我,我深深的陶醉其中,感觉自己好像与雪花融为一体了。在这冰雪世界里,我不觉得冷,只感到喜悦,我爱着美丽纯洁的雪花,爱着纯白的世界!