奇妙的海底世界作文
海洋,是地球上最完美的一块蓝宝石。她熠熠生辉地散落在地球上每一个角落里。它像一块缀满钻石的天鹅绒幕布,随风摇摆,沙沙地轻响着,向世人诉说她的神秘海洋是纯洁的,它是地球上未被人类所占有的一块圣地。这块在阳光下闪动着钻石光蒙的天鹅绒下到底隐藏着多少秘密呢?
海洋孕育了许多聪明可人动物。在极地馆里,我看到了庞大的白鲸,聪明的海豚,凶猛的鲨鱼……以及多种多样的海洋动物。表演场里白鲸那不成调子的小曲儿,亲吻的贪婪模样;海豚那婀娜的舞姿,惊人的转呼啦圈特技;以及他们索要掌声的可爱模样,都深深的印在了我的脑海里。欢乐剧场里,上演着一场无与伦比的人与海洋动物的pk。小海狮的一手倒立,顶球特技,还有那“永结同心”的亲吻,真是灵气活现!小丑们的杂技表演令人叹为观止,海象菲尔小姐的仰卧起坐扭得可爱!是奇妙的海洋世界在我人生中最绚丽的时光用各种各样的姿态进行了一场精彩的表演。
海洋用珊瑚组成了一幅优雅的水粉画。各色各样的小鱼在湛蓝的海水里翩翩起舞,绚丽多彩的善舞摆动着她妖娆的身姿,但给我印象最深刻的要数水母了,水母分为海月水母、车轮水母、珍珠水母、彩色水母四种。海月水母像从天空掉下来的月亮,像一只只游入海底的小船,又像一个带着花纹的圆圈在盘旋;车轮水母像整装待发的游人要去远方旅游,像一个个车轮正在向前滚动,又像一个个五颜六色的洗脸盆;珍珠水母像一颗颗又圆又大又亮的珍珠,像小鱼在嬉戏玩耍着,又像小姑娘水汪汪的眼睛;彩色水母像从半空中飘落而下的降落伞,像五彩缤纷的花朵,又像美丽的仙女下凡来。这姿态万千的水母,让我看得眼花缭乱、心花怒放。是奇妙的海洋世界在我人生中最绚丽的时光绘制了一幅美丽的水粉画。
掀起这块美丽的天鹅绒,是奇妙的海洋世界在我人生中最绚丽的时光留下了一道无法磨灭的风景。唯有大家共同保护这片美丽的天鹅绒,才能让人与动物更长久的享受这片静谧!