海底世界的作文
前天,阳光灿烂,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,爸爸妈妈带着我坐汽车到长沙参观海底世界。
不到两个小时,我们就到了海底世界的门口,买了票我们走进大门,哇,这里的鱼真多啊!有又大又长的鲨鱼,有会发光的电鱼……”快来看啊,小鱼真漂亮”,随着喊声我急步走过去一看,原来是热带鱼,这些热带鱼身体很小,五颜六色的,形态各异,在水里自由自在的游来游去,那样子真是悠闲。我还看到了黄色的海马,像马,身体一节一节的,尾巴很长能灵活弯曲。
我们来到了海底隧道,这里的鱼更多,在我们的头顶上游过,此时,我仿佛站在了海底。
最后,我们观看了海豚的精彩表演,它用长长的嘴巴接了十多个球,然后它展开双鳍前后摆动着身体,那滑稽的动作让大家捧腹大笑。
时间到了,我和爸爸妈妈离开了海底世界,这一天我非常开心。