海底世界作文
今天我们去海底世界玩,也许,在中原生活太久,对美丽的海底世界的向往才是此次山东行所最最期待的。放下美食美景先不说,先跟我来看看青岛美丽的海底世界吧!
水母,是海洋中重要的大型浮游生物。水母寿命很短,*均只有数个月的生命。水母是无脊椎动物,属于腔肠动物门中的一员。全世界的海洋中有超过两百种的水母,它们分布于全球各地的水域里。
我在海底世界里观赏着水母、海兽和各种各样的海底生物标本。我们乘坐着电梯看到在一个很大的柱子里面装满了各种各样的鱼。
我又长见识了!