海底世界想象作文
有一朵云,他非常想到海底的世界看看。于是他问爸爸:“爸,我想到海底世界看一看。”“好的,宝贝。”
于是他们一起到了海底。“呀!海底真美,就好似云间天堂。”他感叹道。
他们一直向前走,看到了一只龙虾。“你好,我叫雪白,你叫什么呀?”那朵云问道。“你好,我叫飞腾。”龙虾回答道“哇,你可真帅就好似是一个战士。”“谢谢夸赞,你还有事吗?我要走了。”说着那只龙虾走了。
接着,他们看见了一群鱼。“请问你们在干什么?”“我们在跳舞啊!有事吗?没事的话我们就继续跳舞了。”说着那群鱼又继续跳舞了。
然后他们又看了像鹿角一样美的海草,大山似的鲸鱼,火车一样速度的剑鱼,海中之王的鲨鱼,喷墨水的章鱼,有电的电鱼……
“海底世界可真美呀!”