海底历险记作文
一天,我躺在床上慢慢地睡了,很想做到一个去海底历险的梦,去到了美丽而暗藏着危险的大海里。
梦想成真了,我真的来到了海边,我看到了连绵起伏的波浪,周围的树为我挡住了灼热的太阳。我正陶醉在这惬意的风景里时,博士急忙来到我身边说;这片海域已被污染了,海里的大部分生物已失去了理智,告诉我要去拯救它们。我起初不信,当我看了他的电脑我才知道海里的生物被恶化了,甚至有些动物的破坏力比原来的有强几十倍,我就要想跳进海里与它们作战。而博士告诉我它们是杀不完的,只能净化它们。说话间博士给了我净化药水,自卫的等离子炮,还有回放望远镜和银光护甲。我拿了这些后就来到了海底,不久我发现了海里五光十色,有许多珊瑚。但这时我看到背后寒气凛凛,感觉不对,我往后一看,有许多的剑鱼游过来,不久就把我团团围住。它们的刀剑在海底闪着银光,好像是进攻的信号,它们上下左右全面进攻,我被惊呆了,好像我已经上天堂,没有了知觉,不知道怎么办。突然我想起博士给我的铠甲,我赶紧使用躲过这一击,把我吓出了一身冷汗,它们又攻击了一次,两次,铠甲支持不住了掉了下来,幸好我反应灵敏,在它们攻击我1000次的前五秒丢给它们了净化药水才化险为夷,我也受了伤,出了血,引来了无数鲨鱼,我在剑鱼中间被吓晕了过去,慢慢地沉下去,而有些剑鱼把我围起来保护着我,其余的就象报恩一样奋勇杀敌,可流的血越多引来的鲨鱼就越多,并且鲨鱼以一挡十,我们已经快要全军覆灭了。这时我也慢慢地醒来与它们一起作战,然后我又拿出所有净化药水净化了鲨鱼,拯救了海洋。但又晕了过去,被它们送上了沙滩。
我张开眼睛发现自己在床上,但梦到的故事依然在我眼前出现。