我曾经幻想过:假如我能乘坐飞船遨游宇宙,我一定要飞到神秘的水果星球,在那里尝尝太空里的水果是什么味道的。
有一天,我打开电视机,看见电视下面有一排小小的字,写着:你想遨游宇宙吗?你想飞向你梦寐以求的星球吗?赶紧拨打下面的电话,名额有限,赶快行动吧!我立即拨打了电话,“喂,你好这里是宇宙遨游公司。”一个甜美的声音从里面传了出来。“我想乘坐宇宙飞船前往水果星球。”“好的,因为你是第一位乘客,所以免费。在今天晚上,你将飞往水果星球,请你准时到达。”我怀着激动的心情挂了电话,没想到那么容易。
时间过得真快,转眼间,晚上到了。我独自乘坐公交车到了宇宙遨游公司。我走了进去,一位小姐说:“你就是要乘坐飞船去水果星球的乘客吗?”“对”我回答。“请跟我来”。那位小姐把我带进了更衣室,我换了一套太空衣。走起来路来我感觉自己像只肥企鹅。
我坐进了宇宙飞船,只听见“五、四、三、二、一,点火,起飞”。我飞上了天空,我第一次从太空看见地球,是那么美,是那么可爱。我飞了半个小时。”我和小精灵一起欢呼着。我吃了许多魔幻果实,酸酸甜甜的,可美味了。“嘀嘀,时间已到,请上飞船,回到地球”我的太空服叫了起来。这么快就要离开了,真有点依依不舍,小精灵送给我一块石头,上面有刻着她的照片,“再见了,我以后会经常来看你的”说完,我又乘座飞船到了地球。
回到家里,我很快就睡觉了,我梦见我和小精灵在一起开心地玩耍。我的脸上露出了微笑。