2050年,随着科技的迅速发展,人们发明了一种旅行邮票,那是宇航员去各个星球设置的站点,如果你想去哪个星球旅行,只要买下那个星球的邮票,贴在信上就可以出发啦!
我来到了卖邮票的地方,看到了一个叫“食物星球”的邮票,便问道:“这个邮票多少钱?”老板说:“你最好不要去这个星球。”我说:“不要紧,我只去看看。”他说:“好吧,五十块,别怪我没提醒你。”“好的。”说完,我立刻拿出钱买了下来,然后就出发去旅行了。
我来到食物星球,啊!这里什么东西都是吃的做的,电线杆是巧克力做的,车辆是坚果做的,我来到一家宾馆,开了一间水果房,拿着房卡进了房间,我感到十分疲劳,便打开水龙头准备洗个澡,啊!水龙头里流出来的是混合果汁,我走进浴缸,浴缸是用柠檬皮做的,躺在里面特别舒服。
泡完澡后,我穿上衣服,来到大街上,发现了一个桶,我便把它给吃了,吃完后,几个水果士兵走过来给我一张“优秀清洁工”的奖状。我看到了这张奖状,就知道了那个桶是垃圾桶,我特别羞愧,跑回宾馆问房东为什么这里的东西都是用吃的做的,房东回答道:“这是因为科学家研究出了一种新产品:无敌种子,这个种子可以长出很多吃的,吃完后它又可以长出来。”“能给我一些无敌种子吗?”我问道,“当然。”说完老板就给我了几颗无敌种子。我好奇地想:如果把无敌种子吃下去,会怎么样呢?还没想完我就迫不及待地将一颗无敌种子吃了下去,我发现肚子里长出来一些东西,然后又被我消化掉,再长出来一些东西,再被我消化掉。我心想,我可以永远不吃东西啦!“嘀”的一声,我的邮票响了,啊!时间到了,我该回去了,于是我就钻进了邮票,回到了地球。
回到地球后,我称了一**重,啊!居然长胖了30斤,现在终于明白那位老板的警告了。以后我会不会长胖呢,这个我也不知道。