妈妈夸我长大了作文100字
我常常听熟悉我的长辈们夸我长大了,但是在他们眼里,我仅仅是个子长高了,我长的像大孩子,真正认为我长大了的,还是我的妈妈。
昨天晚上,爸爸出门不在家,妈妈因为颈椎病犯了,所以要做治疗,可是爸爸不在家,所以妈妈要我帮忙。妈妈先让我把中药包端来,然后把中药包放在脖子两边,将理疗机器的电极片放在上面,外面包上一层薄膜,将机器打开,调节大小,时间是二十分钟,结束以后,妈妈指挥我把机器停止,中药包拿下来,用热毛巾把脖子擦干净。
妈妈做完治疗以后,笑眯眯的夸我长大了。