在一个风和日丽的下午,我们第二节课下了课,就开始了一年一度的家长会。
在家长们进教室以前,要签字,签完以后,就有序地进教室入座,因为我是等一会儿要演讲,所以我还挺紧张的,因为这是我第一次演讲,所以老师给我请了两位助阵嘉宾。一位是我们班的好学生叫范鑫林,另一位是我们班最有老师样儿的,说话又有气势的,他就叫于慧敏。我很紧张。这一种方法是最常见的,那就是绝杀紧张感的,123,呼吸……好了。开场是柴妍那同学演讲。等到我们的两位老师说完后,该我们啦。该我们了,我一瞬间心快速的怦!怦!的跳,我心里就想:“加油,别拖后腿,一定要演好。”我们仨就进去了。还没轮我俩说呢,我的腿就不听使唤了,一会儿这抖,一会儿那抖,一会哪都抖,可是最后我还是成功了。
这就是在紧张的时候,想到的“我要看到成绩要看到希望,要提高我们的勇气”,最后我们拍了几张照片留作纪念,念出了最后的口号:为今天喝彩,为明天拼搏。我相信在这小学六年级最后时光里我要好好学*,不会辜负老师们对我的期望。
我坚信,知识改变命运,努力改变结果。
我坚信,汗水点燃希望,信念成就梦想。
我坚信,我自信,我努力,我出色,我成功!