我和妈妈的秘密作文
星期六,妈妈带我到城隍庙游玩。城隍庙的人真多啊!那人山人海,十分热闹。有爸爸妈妈带着小孩的,有成双成对的恋人,有许多黑皮肤黄皮肤的外国人。我和妈妈跟着有人走过了一个人又一个美丽的小景点。
城隍庙的风景真美啊!我最喜欢碧波廊。沿着弯曲的走廊过去,我看见湖中央有一座美丽山女的塑像。她手里拿着罐子,一手喂鱼儿食,。水里的鱼而自由自在地游来游去,有红的·有黄的。我买了一些鱼食,随手向河里投了一些鱼食,鱼儿争先恐后的有了过来。
我和妈妈在城隍庙玩了一天,到了傍晚才回家。