我和妈妈的小秘密作文
我和妈妈有一个小秘密,什么小秘密呢?哈哈哈别着急让我慢慢告诉你们。
上次和妈妈一起逛街的时候,我看到一个粉红色的耳罩,粉色的,上面有个小白兔的图案,有对白色的长耳朵,三瓣嘴可漂亮了,我想让妈妈给我买,妈妈就告诉我说,可以啊,马上期末考试了,你如果考好了我就帮你买这个耳罩作为对你的奖励好吗?我答应了,就这样我和妈妈有了这个粉红色的小秘密。为了这个小秘密我会认真听讲的。昨晚我还做了一个梦,梦见我考了100分,妈妈帮我买了粉红色的耳罩,我戴着它去上学,哈哈哈……
这就是我和妈妈之间的小秘密,哈哈哈。