我最喜欢吃螃蟹。所以到了新加坡,就一定要吃当地最有名的螃蟹做法。有辣蟹、黑胡椒蟹、姜葱蟹……。其中,我最喜欢的是姜葱炒螃蟹。
我们去了当地最有名的餐厅,珍宝海鲜。它在新加坡有5家分店,每家店的客人都多得挤来挤去。我们等了两个小时才有座位。我们一坐下就马上点餐,爸爸点了三种味道的螃蟹和店里的特色菜。看着图片,我马上就想吃。但是,服务员和我们说,等所有的菜上齐至少需要一个小时。虽然肚子已经开始有点饿了,但是我真的很想吃这里的螃蟹,再饿我也等。我只能喝着新鲜的椰子汁慢慢等待。
鲜嫩可口的螃蟹终于上来了,散发着迷人的香味,我们都迫不及待地开动起来。螃蟹实在太好吃了,不一会儿,就被我们消灭完了。
如果你去了新加坡,你一定要尝一下这边的螃蟹,保证让你一辈子难忘!