美味的牛排作文
“香香的煎鸡蛋,烤得嫩嫩的玉米,盖满番茄酱的意大利面,一块大大的深棕色的牛排……”看着这些美食,我口水真流,贪婪地吐了吐舌头。
今天晚上,我的好朋友陈正奇来我家玩,又因为我爸爸今天出差,不能在家做饭,所以我带着好朋友直奔“西冷牛排店”大饱口福。
到店里了,看到一个名叫“生气牛排”玩意儿,顿觉很奇怪,我点了。心想:“这是不是一种麻辣的牛排?会不会很贵?难道它是从一头生气的牛身上切下来的?”许许多多问题在我心里流动。
就在我大脑快要爆炸的时候,一位漂亮的阿姨用甜甜的声音问我:“小朋友,是您点的‘生气牛排’?”我毫不犹豫地说:“当然。”阿姨用湿布快速将一个铁盘送到我眼前,缓缓把“生气牛排”的神秘面纱给打开。原来是一团火在牛排旁边燃烧,好像是一块十分生气的牛排,还有那些讨厌的西兰花也开始着火,空气中充满牛排的香味和烧烤味。
我们先用餐刀把牛排兵为十八块,放在意大利面或放在煎蛋上,再用“点兵点将”的方法把那块被点到牛排给吃掉。就这样,牛排总司令和它的士兵全部被我们吃得一干二净,连番茄酱都舔干净了!
瞬间,我的肚子就变得圆鼓鼓的,我可爱的“生气牛排”啊,你在我胃里总该服气了吧?