我和家人一起过春节作文
春节是一个很喜庆的日子,我想和家人一起过,别问我为什么,家人是我们最亲。
给予我无私的爱
有一次,妈妈要去上班的时候,我身体不太舒服,妈妈连忙摸了摸我的额头,妈妈嘴上说,“怎么办啊,先带她去医院看一下吧。”
妈妈骑上车,带我去医院了。
……
回来后,妈妈没有去上班了,而是在家里陪着我,我躺在床上,妈妈拿着药,“快吃吧,病才会好。”我就吃了。
这一天,妈妈一直守在我身旁,直到我退烧。
妈妈给予了我无私的关爱。
春节,我想和家人一起过。
春节的过法
春节,我要穿上新衣服,还要给妈妈,准备一样东西,当然,这是一个秘密,不能说的。
还要帮妈妈一起做那天的食材。然后下午去亲戚家要红包,吃团圆饭。看《春节联欢晚会》,这个节日我至今只看过一次,这次我要好好看看。还有跳火群,放烟花爆竹。
最后,每家每户都一起边看《春节联欢晚会》边守岁。想想都激动,真希望春节马上就春节。
守岁过后,就开始新的生活。
春节,我想和家人一起过、家人是我最亲的,他们给了我无私的关爱。