我学会了写作作文
好几次跟着妈妈到按摩厅去,看见按摩厅的阿姨给妈妈按摩。我心想:如果我学会了这一招,就能给妈妈按摩了,还可以省了按摩的费用。
我认真的看着阿姨的每一个动作,从上到下,每个细节都不放过,手也跟着比划。回家以后,我拿着布熊当人,我学着阿姨的摸样按起来。妈妈看见了说:“这孩子,还在专心致志的学,而且学的有模有样。”听了这句话,我的心里甭提多美了。每个星期六日做完作业,我都在学按摩,并且我进步还不小呢!半包看我学得这么认真说:“过来先给我按按,让我感觉一下怎样。”我非常紧张,心怦怦的跳。因为我第一次按,在按的过程中,我又积累了不少经验,爸爸也竖起大拇指称赞道:“我们家的按摩师够专业!”然后也给妈妈按按。按了一会儿,妈妈说:“虽然没有专业的那么好,但是刚刚学业不错了。”过了几天。我想:如果用脚踩按摩,那会怎么样呢?也是,我又给爸爸做了一次试验。开始和以前一样,又捶又按又揉,后来,我使出踩的功夫,一下一下,小心翼翼。最后,爸爸竟舒服得睡着了。
从此,我就成了家里的按摩师。嘿,学做什么要经过练*,才能成功。按摩给我带来了快乐,也给家人带来了快乐。