写我爱秋天作文400字左右
夏姑娘悄悄离开,秋姨轻轻走来。秋阿姨不自觉地用她神奇的钥匙打开了秋的门。
走进秋天的果园,农夫的叔叔正忙着摘水果、红苹果、弯枝梨和小金橘他们被装在大篮子里,甚至农民叔叔们的喜悦和笑脸也被装了进去。
走进秋天的田野,拖拉机装满了玉米和高粱。田野里,稻子小米笑弯了腰。当他们抬头时,他们看到鹅排**字形。他们即将飞往南方和温暖的国家,要到明年春天才会飞回。
秋天走进树林,说秋风扫落叶,令人心酸。地上有一层厚厚的树叶,有红的,有黄的,有绿的五彩斑斓,美不胜收!它们仿佛用厚厚的彩色地毯覆盖了大地,让我觉得自己进入了一个五彩缤纷的童话世界。
我爱秋天!因为它充满了欢乐、活力和希望。