我的爸爸一直都很忙,很少去学校,尤其是开家长会爸爸从来都没有参加过。我多么渴望我爸爸去开家长会!
今天,又要开家长会,我真希望爸爸去开家长会,可是我爸爸说:“我要上班,没有时间去,还是妈妈去吧!”妈妈说:“今天我们店里要举行活动,很忙不能请假。”就这样爸爸妈妈激烈的争了起来,我大叫到不如你们石头剪子布三局二胜吧?爸爸说:“来就来我可不怕”。妈妈说:“谁怕谁呀“。我说好规矩就开始了。
就这样只见爸爸左一个石头,妈妈右一个布,妈妈欣喜若狂的对我说;“我赢了,你爸爸输了。”按照规矩爸爸去开家长会,终于我爸爸要去开家长会了,我幸灾乐祸偷笑了起来。
渴望我爸爸去开家长会的梦想成真了!