春天的景色很美,到处生机勃勃。
春天桃花红了,像一个穿着红色衣服的小女孩;燕子的尾巴长长的,像一只剪刀在天上飞来飞去;田野里的庄稼发芽了,微风一吹,小麦好像一片绿色的海洋;被冻住的小溪解冻了,叮叮咚咚地流着,好像一个音乐家弹着美丽的乐曲;苹果树上的苹果,像小朋友们红红的脸蛋。
春天有许多五颜六色的风筝在天上飞,小朋友们穿着五颜六色的衣服放风筝。
春天真美啊!我要去田野里寻找春天,看美丽的油菜花,看田野里美丽的风景。
星期六,我和王艺潼一起去楼下寻找春天。
春天的风柔柔的,吹在脸上不疼了,小草从地下探出头来,好像给自己穿上了一件绿色的衣服。柳树发芽了,它发的芽很小,像一颗牙齿一样大。春天的雨细细的,滴滴嗒嗒像春天的琴声。
寒假里妈妈买了两盆花,一盆是红色的,一盆是黄色的,现在红色的花儿已经有一朵开放了。其实,这些都是春天的信息,不过春天的信息还有很多,像大雁从南方飞了回来,小朋友们都穿上了毛 衣。
我喜欢春天,因为春天真的很美丽。
寒冷的冬爷爷急匆匆地赶回家乡了,漂亮的春姑娘悄悄地来到了我们的身边。
春天来到了公园里。小草偷偷地钻出了地面,嫩嫩的·绿绿的。一朵朵野花睁开了眼睛,红的,黄的,粉的,白的……姹紫嫣红,争奇斗艳。蜜蜂提着蜜罐来采蜜了。
春天来到了小河边。结冰的小河融化了,河水又叮叮咚咚流着了,那声音像弹琴一样好听极了。小蝌蚪,小鱼儿在水里欢快地游来游去,好似在做游戏。暖暖的春风温柔地吹着河边的柳树,柳树姑娘梳着长辫子,在微风中跳起舞来。
春天来到了田野里。庄稼都开始生长起来,一片绿油油,生机勃勃的景象。金黄的油菜花满山遍野,远远望去就像铺了一层金黄色的地毯。小朋友们都忙着出来放风筝了,农民伯伯在田里辛勤地劳作,头上冒着汗水,脸上却透着喜悦,好似看到了秋天丰收的景象。
春天真漂亮啊!我爱漂亮的春天。
春天的脚步不知不觉地向我们走进,万物从沉睡中醒来。河里的冰,随着河流漂浮着,慢慢融化了。河边的柳条也慢慢地从树干里抽了出来芽孢裂开了嘴。小草从地下偷偷的探出了脑袋,伸了一个懒腰变得细细长长,穿着崭新的绿衣在风中轻轻舞动着,像给大地妈妈铺上了软软的地毯。
花儿被春姑娘叫醒了,一个个像漂亮的小公主,穿上了漂亮的花衣裳。有的还是花骨朵,可有的含苞欲放,露出害羞的小脸,还有的展开了他们黄嫩嫩的衣裙,散发着诱人的清香。满山遍野的花儿把大地染成了五颜六色。冬眠的动物一个个 苏醒了,青蛙“呱呱呱”地回到了池塘里。花丛中也热闹起来,一只只蝴蝶在花瓣上翩翩起舞,一群群蜜蜂在散发着花粉的空气中“嗡嗡”地忙着,好像在迎接春姑娘的到来。
春天充满了生机,是有一个漂亮的季节,我喜欢春天。
春天到了,天湛蓝湛蓝的,像一个个蓝宝石,发出了蓝色的光芒。
蓝天下有一座美丽的公园,那里有许多风景。湖水清澈见底,像一面大镜子,映出了蓝天、白云和绿色的柳树,柳树翘起了绿色的眉梢,桃树开出了粉色的花朵,许多人都在亭子里休息,桥上有来来往往的人在散步。
草地象一块绿油油的毛毯,给大地妈妈铺上了一块毯子。
老人在湖边的鹅卵石小路上散步,青年人拿着照相机,挑选春天美丽的景象在拍照,想保存这美好的回忆。小朋友在草地上蹦呀,跳呀,开心地做游戏。小鸟叽叽喳喳叽叽喳喳地唱着歌,小鱼在水里和小虾嬉戏,到处一片生机勃勃的景象!
啊!春天真是一幅美丽的图画呀!春天多么迷人,我爱这美丽的春天!