春天来了花儿草儿开花了,天气变暖了,我们的衣服变少了。风也不像以前那样大了。真是春回大地啊!
阳光明媚,春风吹在人身上觉得很舒服。心情很轻松,就像一只放飞的鸟儿那样欢快。真想把风筝拿出来放啊!让风筝把我们的理想带到天上去。
我们会到外面去野餐。看看美丽的花儿,还能闻到外面的空气,那时出去是最好的。我想去好玩的的地方玩个痛快。
那时候我想去北京,去看看其它美丽的地方和好看的东西,让我们把愿望种在春天里,让心去给我们的种子浇水、施肥吧!让我们共同努力吧!让我们在秋天收获吧!