“游”你可别以为是游玩的意思哦!这里的“游“是游泳的意思。
一“游”小河沟:小河沟分三塘,一塘是我们小时侯洗澡的地方,我们是在这里学会游泳的哦!二塘叫水蛇塘,这个名字是由第二个塘的水蛇多,而得来了水蛇塘的名字吧。三塘是我们最喜欢的地方了,这里水位不深不浅,正是洗澡胜地啊,我们最喜欢从河边跳下去,不过要跳到最深的地方呦,不然脚脚要变青哦!
二“游”车河:车河是我们地方的主要河流了,它的面积大、又长,我们喜欢在车河坝上和大岩石那里洗,我们在坝上最喜欢跳坝了,车河坝有7、8米高,我们站在坝边,我的心“扑通扑通”的跳个不停,我鼓起勇气一个大步飞上,“扑通”一声,我落下水了。这是我第一次跳坝哦。大岩石这个地方听名就知道了,这个地方岩石很多,我们在这里不怕没体力游不动了,因为可以站在岩石上休息片刻,这就是我们喜欢在大岩石地方洗澡的原因了。
三“游”“乞丐洞”:“乞丐洞”这名由来是因为这里有个洞,里面有乞丐住在里面,所以叫“乞丐洞”。这里有10几人沥水而亡,但我们不怕,我们经常来这里洗澡哦,这里很宽阔,我们在这里洗澡时,喜欢在这里玩捉人,有时游到对岸,有时游回来,就这样玩。
不多说了,我要去洗澡了。