游烂苹果乐园作文
一大早起床,就听见妹妹欢乐地笑声,我便问她:“为何这么高兴?”她说:“今天姑姑要带我们去烂苹果乐去玩啦!”我有点不敢相信,直到妈妈在网上团票,我才兴奋起来。
我急急忙忙地穿上衣服,然后刷牙洗脸。赶紧地往嘴里扒了几口饭,便开始整理我的小皮包了。
出发了,我们一路上打打闹闹。不久,便到了烂苹果乐园了。
终于跨进了烂苹果乐园的大门,就好像进入了另一个世界,有各种各样可爱的卡通娃娃,棒冰,各式各样吃的玩的,什么都有。我和妹妹边走边玩,我们玩了井底之蛙,虚拟过山车,海底两亿年,森林小火车等等。我觉得最有趣的游戏是“暴风眼”和“大地震”,现在我来说说这两个游戏吧!
第一个是体验“暴风眼”,我们被关在一间屋子里,里面有一个屏幕供人观看,以便更好地感受暴风眼。开始感觉有一点点微风,之后就开始乌云密布,紧接着,暴风夹杂着雨点儿刮过来,风越来越大,便下起了倾盆大雨,豆大的雨点“哗哗”地落在我们的雨衣上……,暴风雨过后,我看到到处是一片狼籍,垃圾桶也东倒西歪的。
第二个体验是“大地震”,跟“暴风眼”的体验相似,但是不下雨,先是海水微微波动,接着越来越剧烈,房子也开始剧烈摇晃起来,火山也开始喷发了,赤热的岩浆流到了我们跟前,最后海水淹没了城市。
在烂苹果乐园里还有许多好玩的游戏和体验。感触最深的是大自然的力量太强大了,人在自然面前实在是太渺小了,我们要爱护大自然,大自然才会善待人类!