游烂苹果乐园作文
“哈哈哈!”车上传来了一阵阵欢笑声。那是我、妹妹和妈妈跟着旅游团去烂苹果乐园。车开得很慢,一路上我心急如焚,就像热锅上的蚂蚁团团转。
终于到了烂苹果乐园,大门口“烂苹果乐园”几个大字上面有一只大螃蟹,螃蟹手里拿着一只被咬了一口的苹果,旁边还有美人鱼、章鱼、贝壳、海星。完全是一个小小的海底世界。进入大厅一看,整个大厅都被柔和的蓝光照耀着。首先映入我们眼帘的是水母墙。一只只晶莹剔透的水母在墙里飘来飘去,整个身体和几条触须一张一合的。张的时候就像一把把小伞,合的时候犹如一只只发光透明的金鱼缸。
听说烂苹果乐园最好玩、最刺激的就是4D虚拟过山车了。我们就直奔过山车大厅。过山车大厅的门口排队的人是人山人海,我们等了很长时间才进去。我和妹妹拿了眼镜,找了个最中间的位置,绑好安全带座了下来。刚开始列车很稳,可是后来一上一下、一前一后、一左一右,震得我晕头转向。列车带着我们上天下地,我的心也跟着提到了嗓子眼。没想到的是,后来正要上坡的时候居然没有了轨道。全场一阵尖叫,而妹妹早已吓得闭上了眼睛,直到放完才睁开。虚拟过山车真刺激!坐过过山车以后我们又去玩了水草观览车和逍遥水母。然后我又去了荒诞小镇,里面有一个斜屋。走进斜屋你会发现整个屋子都是斜的。走起路来整个人都歪歪斜斜的,就像喝醉酒一样。如果你想走到屋的最里面,必须抓住一样东西,否则你会倒下去。只要来回几次你就会头昏眼花,再也不想来了。
后来我们又去了荒诞小镇的横屋、倒屋、电力屋,糖果小镇的魔镜屋、巧克力工坊,还在玩偶之家认识了烂苹果乐园的主人公妞妞,终于在丛林决战和旅游团会合。我们还去看了环境4D,黄金海岸……玩得是不亦乐乎。
不知不觉得我们要走了,再见了!妞妞!再见了!烂苹果乐园!