游烂苹果乐园作文400字
今天,我们一行十人自驾游来到了杭州烂苹果乐园,经过两个半小时我们终于到达了目的地。听妈妈说:“烂苹果乐园是“中国最大的室内高科技亲子乐园”。
一下车,我们几个小伙伴就争先恐后地涌向大门,一进大门就好像进了童话世界。自己就好像童话世界里的小主人公,烂苹果乐园里有好多游玩的项目有:“体感互动影院,暴风眼,四级青蛙跳和喷火恐龙”。让我玩得不亦乐乎!
我觉得最好玩的是:体感互动影院它是4D立体电影和体感互动的影院,进去的时候我们领取了一幅4D眼镜大家按照座位颜色的不同分成了:红,黄,蓝,绿四个队我坐在蓝队的座位上成为了蓝队的成员,电影开始了,这场电影的题目是:《摩尔庄园》,我们的主要任务是帮助小主人公“乐乐”过五关救出“小法”。第一关是“不速之客”在这一管理我们要使劲地拍打座位前的蓝色按扭给“乐乐”力量,帮助他逃脱怪兽,顿时,响起了啪啪啪的声音,我也不甘示弱地拍打起来,终于帮“乐乐”,这一关我们的了第二名。第二关是“打开石门”这一关我们要喊叫来帮助“乐乐”通关,大家对着话筒大声地喊叫,我都喊破了喉咙。这关还是获得了第二名。就这样我们齐心协力的帮助“乐乐”过五关斩六将打败了怪兽,救出了“小法”。真个比赛结束了,我们的总得分排名第一,取了冠军,我高兴地一蹦三尺高。
烂苹果乐园真是太有吸引力了,是孩们的欢乐世界,我不虚此行。