游烂苹果乐园作文
杭州乐园的对面就是烂苹果乐园。
走进大门我发现这里全是石屋。往里走,我发现里面有间石屋上有个东西有点像鲨鱼的头部,又有点想设,不过这只是烂苹果的小部分,下面还多着呢!
我们进了海洋世界,真是另一片天地,这里有许许多多的小水母,构成了一种奇观,像是置身于海底。那里还有海龟,它们非常乖巧,只要轻轻的抚摸它的头,它们会很温顺的陪你玩。那里有一个3D互动游戏影院,还有一个4D影院。这个影院很刺激,当你掉进山洞,我们的座椅也会跟着滑动,影院周围墙壁还会有大风吹出来,当遇到障碍时,座椅也会跳动,所以我们观看时都要系上安全带。真惊险!!
我们又来到另一个魔幻乐园。这里有横屋、斜屋、倒屋,斜屋最好玩。60度多的倾斜,人几乎没法走。爬上去后除了抓住东西,否则马上就会掉下来,好像有东西拉着让你上不去,真怪!以后我一定能解开这个谜。
有一个魔幻丛林。那里有一个“幻象圣杯”这个圣杯只一个,有3个树洞里面各有一个圣杯,只有一个是真的,其他的都是幻像,非常逼真!真想知道是这么做到的。
还有一个飞天餐具。一个橱窗内,站着巫婆,旁边有个茶壶自己倒水,是悬在半空的而且有倒不完的水,这又是怎们回事呢?我真是有太多疑问了!!!
还有一个魔镜迷宫,里面全是镜子,我绕来绕去,绕了好半天才出来。
看着看着不知不觉到了晚饭时间,回想一天的行程,真是不虚此行。