“懒猪,起床啦!懒猪,起床啦!快点,要迟到啦……。”
“杰林,别吵我,小心我把你给开除了!”我不耐烦地说。
杰林趁我说话时,放了一颗白色的小糖在我嘴里,我脑袋里的瞌睡虫一下子跑了,口气也十分清新了。对了,杰林他这个家伙是我的私人助理,这个机械人老烦老烦了,超级讨厌的一个机器人。
这时,窗外飘着鹅毛般的大雪。那个家伙拿了件超薄的水蓝色衣服给我,这件衣服可以自动调节温度,还能根据主人的心情变换颜色和图案。衣服刚穿好,立刻就变成黑色了,上面有一个火冒三丈的生气脸。我也火冒三丈地骂了杰林一堆话,谁知道,那个家伙装没清,只是耸耸肩,走了。
阿非和杰林一样讨厌。飞鞋带着我飞到了餐厅,娜帝拿来吃的东西给我吃。她是个可爱的机器人,我很喜欢她。
吃完早餐,发帝。菲琳送我上学,她也很讨人喜欢。他开着飞船载着我飞向学校,那里停着各种各样的飞船……。
突然,我醒了,雪白的墙,狭小的房间,妈妈拧着我的耳朵。
我好想到未来去!