一、未来的笔:未来的笔顶端有电扇,风力非常强,并且带有翅膀,能轻松地飞起来,而且还装有小电脑,可以自动写作业。可写作业学到的知识就没有了,怎么办?没事,电脑的地方有一对知识管,顶端有塑料头,把它们放在手上,知识便自动传到你的脑子里。它的用途还不止这些,它还能飞上太空。并且电池里的电永远用不完,因为电机运转时会产生热量,而热能发的电再送到电池里,永远也用不完。
二、未来的房子:未来的房子用6D打印材料做成,如果碰到了也不会疼,还可以吃,有股果冻的味道,对身体无害。如果地震了也不会有晃动感,相反,它还可以吸叫地震波,迫使地震停止。如果海啸来了,还可以吸收水分,干旱时还可以让特定的地方流出水,而且富含对身体有益的微生物。
三、未来的交通工具:未来的交通工具像多拉A梦的任意门一样,可以穿到任何地方,(包括太空)但它也可以变得像汽车一样上街溜达。它还有一个自卫功能,有人想要袭击,会立刻被这种交通工具困住。
这是我的畅想。