“天空的幸福,是穿一身蓝;森林的幸福,是披一身绿。我的幸福,要和朋友一起去采撷每一份友情。希望。阳光
时光匆匆,在不知不觉中,我长大了。童年的记忆是一片片叶子,从大树上悄然飘落,便再也无法重新回到树上,只是那片片叶子依然翠得耀眼。还记得,那个蹦蹦跳跳的小男孩总爱张开好奇的眸子仰望蔚蓝的晴空,想融入那片蓝。那时的天很蓝,那时的草很青,那时的我真的很幸福。
现在,我依然爱蓝蓝的天,爱蓝天下美好的一切,却有时间和精力细细欣赏,偶尔抬头望望,觉得有种陌生的亲切,仿佛生活里少了许多情趣。岁月也让我明白了许多以前不曾明白的东西:人生本来就是充满荆棘和坎坷的,在这漫漫长途,要给自己信心,给自己希望,给自己勇气,去寻找属于自己的幸福。
幸福是什么?在我眼里,幸福不是一叠厚厚的钞票;也不是遮掩痛苦的工具。幸福,应该是心灵深处微妙的感受,是一个人真切的感受。在你无助时,路人的一个微笑;幸福是你口渴时一杯甘甜的泉水;幸福是你筋疲力尽时一张松软的大床;幸福是你噩梦后一张慈祥的笑脸。
成功是幸福,失败也是幸福,那是一种酸楚的甜蜜。在任何时候你都要有勇气对自己说:我不怕失败,因为我的目标在前方!世界究竟怎样,答案就在你就在心中。
采撷幸福,给自己一份愉悦的心境吧!